лимерики

Людмила Сёмина
Интересная дама с Одессы
Куролесит на местном экспрессе
Каждый день без билета
И её вот за это
Занесли "зайцем" в книгу ГиннЕса

Пригласили меня на тусовку
В местный клуб,ПГТ Чаусовка
Но я ноги всё стер
Туда босый попёр
Вот бы мне сейчас "Skechers" кроссовки.

Полюбила Мадонна Билана
На него грандиозные планы
От него мать итить
Захотела родить
Обожаемой быть и желанной.

У соседа Василия - драма,
Посетила вчера его дама.
К утру исчезла заначка-
Баксов целая пачка,
Бьют рыдания Васькину маму.

Улетел попугайчик из клетки,
На прощанье оставив пометки,
Дал обет он безбрачья
В этой жизни собачьей
И гнездо вьёт  в хозяйской жилетке.

У соседа Василия драма
Загуляла жена во Вьетнаме
Зря купил он ей тур
Там таких мало дур
Утопиться хотел он от срама.

Улетел попугайчик из клетки,
Живёт в кухне теперь,под розеткой.
И всю ночь паразит
Во всё горло кричит:
Мы досрочно дадим пятилетку!

Жизнерадостный дядя Антоша
Всех соседей вчера огорошил:
Что соседку,урод
Он имеет весь год!
Мы считали её все святошей.

Вечерочком  прекрасная  Нелька
У соседа,присев на постельку,
Теребя одеяло
Очень томно вздыхала
И с плеча приспустила бретельку...

Где-то  там ,на  заводе, в  Архипке
Познакомилась с бывшим..Антипкой
Был наш бурным роман
Он от счастья был пьян
Только быстро так стёрлася..пипка..

Где-то  там ,на  заводе, в  Архипке
Охмурял мужичок меня хлипкий
Я его пожалела
И доверила тело
Ничего...он расстроился шибко.

Наша  скромная  доченька  Люся
Провожала на службу Петруся
Всю дорогу бежала
И платочком махала:
Милый Петя,тебя не дождуся...