Ты подскажи...

Геннадий Бернадский
Задеты чувства,
              как струна задеты,...
Но звук другой -
               отличный от струны...
Ищу тебя,
         ищу тебя, но где ты?...
Ты подскажи...
          с какой ты стороны?...

Ты подскажи...
            и я тебе откликнусь...
Ты подскажи...
            и я найду тебя...
И лишь найдя тебя,
              с судьбою свыкнусь,...
С твоей любовью
               счастье обретя...