Футбол похож на...

Гольгертс
 
           Футбол похож на секс своеобразный,
           где люди сумасшедшие слегка.
           Прелюдия судейского свистка
           и гол, как воплощение оргазма.

           Идёт игра. Но, кажется, что прежде,
           чем завершится встреча двух команд,
           костьми на поле ляжем, только нам;
           Футбол и жизнь, и слёзы, и надежда.