Елене Александровне

Сергей Бердников 0
Только Вам и для Вас это стихотворение,
Вас поздравить хочу от души - "С Днём рожденья!"

Много лет и событий различных прошло,
Но я видел от Вас - только свет и тепло!
Дружно, ладно прожить - дело, ведь, не простое,
Только Ваша семья - эталон и святое!
Я считал бы себя членом Вашей семьи -
Так вы дороги мне - дорогие мои!

И хочу пожелать Вам и Вашему дому
МИРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ - всё по счёту большому!
Пусть внучата растут и несчастий не знают,
К Вам в "гостях дорогих" пусть почаще бывают,
Пусть почаще сынок Ваш бывает в Ростове,
И всем сердцем прошу: "ДАЙ ГОСПОДЬ ВАМ ЗДОРОВЬЕ!"