Осень, как хорошая примета

Елена Хряпова
Осень, как хорошая примета
Если осень, значит счастье где-то
Если не стучится, то в пути
Мчится за любовью и ответом
Только будь готова и впусти
В душу неожиданное это
Счастье, и за всё себя прости