Причастилась покоя

Елена Хряпова
Причастилась покоя….
Странно…
Ощущенье такое,
                словно
Он свои обезболил раны
Неизведанной мной любовью

Нет упрека в глазах бесстрастных
Нет спешащей в пыли абсурда
Отчужденности.
Он прекрасен
Я же счастлива этим чудом

Пели мы нетрезвые песни
Подпевал нам седой и мудрый
Человек…
            Он простил мне
                век
Наперед всех ошибок грубых

И, конечно, жалел меня
И не стал осуждать огня

Ибо всякий несет свой путь
Или крест по вечному кругу

Оставляя особый след
Непохожий узор...
Красиво!

Он такой даровал мне свет

Так спокойно, светло…
         
               Спасибо