Как бездна мир наш грешный пуст

Александра Безпалая
Как страшный сон,
как ночь в бреду
по темной  лестнице иду.
Забыв обиды медный звон,
Забыв обман из твоих уст.
Как бездна мир наш грешный пуст.
Лишь мрак подъездов, холод стен.
Не греет кровь холодных вен.
Забытый Богом и людьми
под  этим солнцем я зачем?
Луна! Меня с собой возьми!
Роднее твой безликий свет.
Непостоянство и запрет…
Дышать свободно и легко.
Ты от планеты далеко.
Но здесь я буду не один,
Одной тобой всегда любим.
Я здесь души покой найду –
из мира грешного уйду.                ( приблизительно 1993-1995г.)