Ещё бы...

Елена Хряпова
Устала рифма сложносочиненной
Строкой на белый снег листа ложиться.
В литературной обработке стоны
Моей души уже не могут литься.

Хочу разбить все это в одночасье:
Сервиз из мыслей выхоленно верных.
Хочу забыть определенье счастья,
Один от одного спасая нервы

Хочу забыть свершенья и паденья,
За дверью запертой не бросить осень.
Хочу на откровенье откровеньем
Ответить, если кто-нибудь попросит

Но колокольчик над дверьми спокоен
И телефон до тошного тактичен
И почтальон… сегодня выходной он
И мой порыв душевный обезличен

Иронизирую? Немного злобно?
Я ж над собой!=) Позволите?
Еще бы!

2003г