Как-то не то рифмуется...

Елена Хряпова
Как-то не то рифмуется
Что не скажу, все мат...
Чой-то душа беснуется
Чой-то с душой не так

Крылья под ноги постланы,
Словно хочу смести
Всех, что судьбой подосланы
Рядом со мной идти

Вновь напрошусь на исповедь
Словом не стану лгать
Вдруг да поможет выставить
Беса мне Божья Мать
Может Христу откроется
Скажет: «Смотри, сынок
Девка никчемно молится…
Дал бы ты ей урок»

Он, изначально знающий
Весь мой виток земной
Скажет мне, убегающей
 - Глупенькая, постой!
Ты ведь зубрила истины
Каялась на кресте…
1999Г
 - Да, (словно в душу выстрелом)
Только слова не те

Не оглянусь, спешащая
Вновь  от Него к Нему
В душу свою болящую
Истиной вдруг пальну
И расцвету оправдана
Чистой Его слезой
Светлой надежды радуга,
Не уходи, постой!
 1999г