Кто в этой жизни счастья не нашел

Алиева Эльмира
Кто в этой жизни счастья не нашел
Тот ищет в ней глубокий смысл.
Быть может ,счастье метит  в дураков
Выходит счастье... дефицит мозгов
Отсутствие понятий чести и любовь.

Бессовестные люди довольны всем всегда.
Им дела нет до друга,что у него беда.
Им наплевать,что больно кому то рядом с ним.
Безмозглая скотина судья и господин.