Одинокая звезда

Анастасия Селезова
                "Наши ноги ушли  искать счастье хотя оно здесь,
                И мы меряем дружбу толщиной кошелька,
                И за металл цвета солнца рвется сердце людей
                Но все ещё горит над нами звезда! "
                (Пилот-Сегодняшним днём)
Там,за окном скучает звезда-
ей одиноко и совсем не до сна.
Скоро я стану такой же звездой,
и вместе мы будем блистать над землей...