818. В центре лужи...

Николай Тарасов 3
В центре лужи, с виду неглубокой,
Одиноким смотрится пенёк,
Словно тополь в юности далёкой
Перейти ту лужу вброд не смог.

Даже не пенёк, скорее палка,
Наклонилась низко над водой,
Только почему-то стало жалко
Мне того, кто не пришёл домой