Белый цвет черемухи

Родин Игорь Николаевич
Белый цвет черемухи
Под моим окном,
Душу растревожил мне,
Потерял я сон!

А весна красавица
По полям идет,
И цветы прекрасные
Трепетно несет!

Распустились милые
Дивом на ветвях,
Принесу любимой их
Бережно в руках!

Пусть поставит в вазочку,
Освятит весь дом
И с чудесной нежностью
Заживем вдвоем!