Открытые окна

Мария Кобылина
Открытые окна.               
К черту климат-контроль!
Движение плотно.
На спидометре – ноль.

Теплый ветер в окно –
И укладка насмарку.
А среди облаков
Семицветная арка.

С неба дождь порошком.         
Раскаленный асфальт.   
Не спеша хорошо.
Только времени жаль.

На рекламы полотна –
Уставшие взгляды.
А в соседние окна – 
Улыбку наградой.

20.05.2010г.