Энергия планет

Мила Альпер
Рецензия на «Пока жива душа» (Никита Герцог Византийский Дмитр)


Но почему ж? А может она даст ответ...
У Вас всё впереди...энергия планет
Вас зарядИт и даст Вам силы мира...
В любви и счастье - они для Вас опора как перила.


Copyright©2010 Mila Alper