Дубль N...

Аталиана
...Оказавшиеся без кожи
На колючих семи ветрах,
Мы живём в параллельно схожих
И зеркально чужих мирах.
От желания до неволи
Стёрт предел, просветленья нет…
Нет границ у любви и боли.
Есть вопрос на немой ответ.
С-блеском-выдержанных-дистанций
Горек - не проглотить – комок…
Время гадко ворует шансы:
Знать, не выучили урок…

(огромное спасибо вдохновителю Миалине!)