Войду к тебе шелками прошурша

Светлана Жаркова
Войду в твой дом,
Шелками прошурша.
И встрепенётся вмиг
Твоя душа.

Её я бережно
В ладонях подержу,
Отдам тебе...
Но я в неё вложу

Всю нежность слов,
Что долго берегла.
Скажу что лишь
Теперь понять смогла:

Как важно нам
Дышать одним дыханьем,
Смотреть глаза в глаза,
И так молчать....
Что закричит душа....

Войду к тебе -
Шелками прошурша....