канун

Людмила Дуга
В природе воцарилась благодать
И я сегодня остро пожалела
Что в этот раз смириться не сумела
Великий пост не стала соблюдать.
И накануне праздничного дня
Себя за это очень я ругаю,
И разговляться мне теперь нельзя,
И груз грехов своих я ощущаю.