Мне без тебя

Евгения Бичигова
    Где же ты милый, ласковый,
    В дальней какой далИ?
    Яркими в небе красками
    Имя твое болит.

    Мне без тебя  повеситься,
    Мне без тебя тоска…
    Острый крючок  у месяца
    / тикает  у виска/

    Мне бы в глаза бездонные
    Снова смотреть твои!
    Ночи  тушить  бессонные,
    Грешные
                от  любви!