Слова по-другому

Просто Андрей Владимирович
ко-ко-тка- курица
кот-лета- не мартовский кот
кар-ась?- глухая ворона
кон-версия- объяснение шулера
кадр-иль?- оценка кавалера дамой
ку-зов- крик кукушки
компресс-ор- горчичник
клю-ква- цапля
ком-про-мисс- досье о личной жизни девушки
ком-про-мат- то же- матери
клар-нет- объявление службы знакомств
кара-вай- кровная месть по-восточному
кач-ели- ветер
ком-пли-мент- игра в снежки с милиционером
куль-бит- боксерская груша
кара-пуз- рвота
лес-ничий- хранитель леса
ласт-ик- аквалангист-заика
мин-даль- минное поле
мат-рос- куда выше-то?
ма-кака- плохая мама
махина-тор- большой бублик
микро-фон- небольшое радиационное заражение местности
наг-рада!- злорадство жены после развода
о-бои!- восклицание девушек
от-вращение- задний ход
о-пара- молодожены
при-бабах- евнух
пили-грим- банкет актеров
пол-и-тик- скрипящий пол
пара-воз- две телеги
пи-жон- 3,14 жен
пи-явка- место встречи пижона с женами
пи-сто-лет- юбилей числа "Пи"
пас-порт- каботажное судно
полно-мочия- комната для анализов
пери-скоп- гарем
пас-куда- неточная передача мяча
пара-псих-о-лог- прогулка сумашедших
порт-янки- например Сан-Франциско