Зарази меня своей болезнью

Дарья Весёлкина
...зарази меня своей болезнью, я хочу с тобою вместе быть, мы с тобой подохнем и воскреснем, и пойдём по облачной степи. Будем за руки весь путь держаться, будем пить дыхание грозы, без прописки, штампов и гражданства. Я прошу, мой милый, зарази...