Serp Где же ты, моя ёлочка...

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ГДЕ ЖЕ ТЫ, МОЯ ЁЛОЧКА...


Запер я свой ахтунк
Вместе с хендехохом
В бухту и барахту,
И засеял мохом.

Пусть лежат ихь бины
Типа нихт и шыссен,
Злые ***винбины,
Подлые фошысты.

А я возьму свой глёкен,
Да в окошко настежь -
Буду о далёком
Им звенеть фантасиш...

Покажу я фауст,
Всем партайгеноссе -
Фюрерам и фрау,
Колоссаль и гроссе...

Пусть идёт всё нах дранг...
Шнель цурюка слаще.
О, мой танненбаум!
Где ж ты настоящий?


(2006)