Шашлычный гурман

Незабудка Кубанская
 На конкурс «Да здравствует стиль a la Guskoff!" http://www.stihi.ru/2012/06/01/3863

Рецензия на http://www.stihi.ru/2012/01/27/7899
Гурманская вечеря...Игорь Голод
 
 Встреча...Двое...Тема извечная.
 Ни к чему им пустой разговор.
 Просто двое...Мужчина и Женщина.
 И любви разгорелся костёр...

 Ей хотелось чего-то съедобного,
 Истекала голодной слюной.
 Они жарили снова и снова...
 Но на пробу шашлык был сырой...

 Поменяв место приготовления,
 Увеличил частотный режим.
 Чуть добавил огня и давления,
 Но шашлык оставался сырым...

 Закативши глаза, с наслаждением,
 Прошептала:-Вкусней, чем у мужа...
 Это было как сверху знамение...
 Сок потёк...И закончился ужин...

© Copyright: Игорь Голод, 2012
*******

 Да у мужа обыденный, пресный,
 только зря утруждаешь язык,
 А чужой и на вид интересней,
 И острей и сочнее шашлык.

 Дома с мужем у нас все отлично,
 И с друзьями всегда пикники,
 Там урвав шампурок поприличней,
 Уплетаешь за обе щеки

 И наешься, аж вроде не вздышишь,
 Еле ноги волОчишь домой,
 Но как только запах услышишь,
 То опять истекаешь слюной.

 А о том, что шашлычный гурман,
 Обо мне быстро слава пошла
 И бригада барменов-армян
 Спецзаказ мне домой привезла.

 За едой быстро время идет,
 Облепили меня повара
 Почему-то растет мой живот
 Может с мужем не есть по утрам?

19.04.2012