Здесь

Григорий Комлев
Я люблю когда слезы падают на потное одеяло
Правда и этого бывает мне слишком мало
Я люблю когда горстью сыпятся беды на голову
Я люблю когда выступаешь опорой ты
Я счастливей каждого и от этого самый несчастный
Я самый добрый и страдаю от этого чаще
Будучи там где многие и не бывали
Я знаю что и грамма истины не знаю
Лишенный истины грамма кости на простыне ломаю
Сердце сжимается крепче чем когда о любви вспоминаю
Когда лучшее в камере под замок закрывают
Когда новое не успев открыться умирает
Я провожаю взглядами и чужими словами
Вроде бы понимаю что то или не понимаю решайте сами
Как можно меньше за собой желаю оставить я
При этом оставив как можно больше после себя
Я хочу перед карандашом извиниться за то что им писал
Я хочу извиниться перед собой за то что собой не стал
Я хочу извиниться за то что ночью с балкона ссал
Я хочу извиниться за то что очень устал