Где та Звезда

Виктор Клюкин
Где та прекрасная звезда,
Что так сияла в тёмном небе.
Манила взгляд к себе она,
Лиловым светом сладко бредя.

В даль унося меня порой,
В скитание по большой вселенной.
За путеводною звездой,
Манящей плотью вожделенной.

Что поглотило ,унесло,
Её в мерцающем просторе.
Наверно ей не повезло,
Свет погасило чьё то горе.

Залив слезами яркий свет,
Разрушив в прах её мечты.
Остался только хладный след,
Хранящий всёж её черты.