Мне приснилось, что мы расстались...

Сазонова Юля
Мне приснилось, что мы расстались,
А я даже об этом не знала.
Вещи, мысли, дела остались,
Но любовь твоя вдруг пропала.
Я как прежде звонка не ждала,
Просто знала всегда, что ты мой,
Ну а ты подбирал слова
Для звонка не мне, а другой.
И случайно столкнувшись в метро,
Я тебя совсем не узнала.
А тем ВРЕМЕНЕМ ВРЕМЯ шло.
Я звоню - не туда попала.