Пробуждение

Нина Бочкарева
Вчера листочки распустились,
Березонька в зеленом кружеве,
Сережки вдруг позолотились,
Качаются подружки дружные.

Пробилась травушка зеленая,
А ветерок погладил ласково,
Земля проснулась обновленная,
Мир заиграл цветными красками.