Я забылась, прости

Антонина Волкова 2
Извини, извини, я забылась,
Вновь надежда в душе поселилась,
Поселилась на месте пустом,
Все на том же, пустом и больном.

Поселилась надежда опять,
Стала ткань свою темную ткать,
Мне под нею сидеть в темноте,
Замки строить в пустой пустоте!

Я привыкла печально страдать,
Но ведь нечего, нечего ждать!
Я забылась напрасно, прости!
Я раскаялась, друг, отпусти…