Одни приходим мы на эту Землю

Откровения От Света Души
(18 июня 2011 г.)

“Мы приходим на Землю голыми и одинокими, и уходим отсюда также в одиночестве. Зачем бежать от своей тени, одиночества, когда можно принять своё естество, изучить себя?”

Одни приходим мы на эту Землю,
Одни останемся в конце пути.
Познай, что ждёт тебя за смертью
И осознай Вселенную внутри.

Реальна смерть лишь для ума и тела.
Душа же в вечности всегда,
Она – любовь, смирение, вера,
Что осознаем мы себя...

Единство Душ, Вселенское начало
Мы осознаем только лишь внутри.
Плыви вперёд, плыви же от причала
И тайны станут явью впереди.


“Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным”. (Артур Шопенгауэр)

«Помни: оберегая своё одиночество, ты бережёшь дар, полученный при рождении от Бога». (Хараш А.У.)

«Человек, назвавший себя одиноким, достоин не сострадания, а белой зависти сорадования, ибо это значит, что он пришёл к осознанию реальности своего бытия и обрёл безграничный простор для созревания и развития» (Хараш А.У.)

«Если ты одинок, то полностью принадлежишь самому себе. Если рядом с тобой находится хотя бы один человек, то ты принадлежишь себе только наполовину или даже меньше, в пропорции к бездумности его поведения; а уж если рядом с тобой больше одного человека, то ты погружаешься в плачевное состояние всё глубже и глубже». (Леонардо да Винчи)

«Человек имеет священное право на одиночество». (Н.А. Бердяев)


Из сборника:
"Просветление Сознания или Воспоминания Души о Тайнах Мироздания"

http://rescue-world.org/load/32-1-0-249