Весна безудержно права

Ольгарифм
Весна бодрит, весна пьянит
Особым духом первородным.
Вновь глаз наш зелень веселит
Да воды от оков свободны.

Вновь солнце ласково глядит
На новое земли убранство.
Всё в рост, всё к небу норовит,
Да птичьи стаи рвут пространство.

И вновь  как паруса листва,
Ожившим кораблём округа.
Весна безудержно права
Что запускает жизнь по кругу.
19.04.12