Как бы Пушкин написал о Путине...

Егор Андреев
Все те, которых в дружной встрече
Он в регионы назначал...
Иных уж нет, а те далече,
как Сади некогда сказал.
Без них Единая Россия
уже не та, но всё ж крепка
жульём, чиновничьим засильем,
и  всем рулит Его рука!
Без них Он, вовсе не Онегин…
Других назначит, что- же тут!
На всё забвенья лягут снеги,
глюкозы Шеину дадут…
И будет всё- как раньше было,
Жаль только,  многих рок отъял!
Он улыбнётся, вспомнив милый
Татьяны (ой) Алины идеал...
Блажен, кто праздник жизни рано
оставил, не допив до дна
бокала пива… ой не надо!
Шесть лет ещё, держись страна!
Кто не дочтёт его романа,
Сбежит протестно, ляжет в гроб,
тот не познает суть нирваны-
того, что Вождь- почти что Бог!