Все пройдёт

Двоечник
         ВСЕ   ПРОЙДЁТ

Пассажиром   карусели
Крутим свой  поспешный  бег.
Небо гладим на   качелях
Бабочкой   летим на свет.

Все пройдёт, как дождик летом
Дробью   в каплях простучит.
В мной   написанных сюжетах
В былях  жизни отзвучит.

Все  уйдёт,  как в солнце в небе
Алым    красит     горизонт. 
На   несмазанной   телеге
Ночь   прокатит  на восход.

Все   стечет водою   быстрой,
Дважды в реку не   войти.
Прозвенит в  душе монистом
Первой в  юности   любви.   

Все    слетит  листом   осенним
В   свой   последний   пируэт.
Легким   вздохом пролетевшим
В грёзах  женский    силуэт

Всё просохнет   как   весною,
Ввысь испариной  всплывёт.
Нежной   страстной   пеленою,
За  собою   позовёт.
19.04. 2012г.
Двоечник.