Что я скажу тебе, родная...

Александр Ермаков 7
Что я скажу тебе, родная:
Жизнь и красива и мудра,
Но ведь она игра, я знаю,
Игра на кончике пера!

Мы все судьбы своей актеры,
Своя у каждого есть  роль.
Кругом суфлеры, режиссеры,
А ты играть для них изволь.

Но я все больше понимаю,
(Когда же это все поймут?)
Пускай я жизнь совсем не знаю,
Но мне суфлеры ни к чему.

Во всем сумеет разобраться
Моя бессмертная душа.
Кому понравиться стараться,
Сам для себя хочу решать.