Я тебя заклинаю, родная!

Надежда Кудесница
Я тебя заклинаю,
 родная!
Живи еще долго
 очень!
Я прошу,я тебя
 умоляю,
ты должна жить,
 дочка....
Собери последние
 силы,
потерпи, не сдавайся
 только,
я с тобою, моя
 милая,
поделись со мной
 болью....
Мы ведь мечтали
столько,
и весну эту ждали
 с тобою....
дальше жить будем
с Надеждой, Верой, Любовью!

19.04.2012г