Двуликие

Анастасия Караулова
Когда-то дружба прекращается.
Просто, просто так.
Наверно, цепь разрывается,
 В интересах появляется мрак.

Может просто не твой человек.
Не волнуйся: еще будет твой век!
Люди бывают разные:
 Благородные или черви заразные.

Часто попадаются суки,
Которые ради выгоды могут жать руки.
Общаться с тобой только для того,
Чтобы засадить нож, куда-то далеко.

Делать больно - это же класс!
Просто так, не создавая гримас.
Только потом всё вернется.
Но все же..Ведь шрам остается.