Про дружбу

Анастасия Караулова
Дружба-это то,
Без чего человек не может.
Это основа нашей жизни:
Одиночество ведь гложет.

Настоящая дружба заключается в том,
Что друзья не думают ни о ком другом.
Они помогают друг другу в разных ситуациях,
И не важно, какая у них репутация.

Они стоят друг за друга горой,
Ведь это является в дружбе искрой.
Они могут разговаривать часами напролёт.
Им не важно, сколько времени пройдёт.

Я благодарна тем, кого зову друзьями.
Наша с вами дружба  проверена годами.
Мне повезло с такими людьми.
Для меня они становятся частью семьи.