Тоска

Анастасия Караулова
Иногда тобой овладевает тоска.
Ты же знаешь, что это за чувство.
Когда давит у виска
И когда в сердце пусто.

Когда на душе пасмурно как-то:
То ли дождь, то ли град..
То ли покинули тебя силы,
То ли кончился шоколад.

То ли забыли все близкие,
То ли забыл их ты,
То ли связи были неблизкие,
То ли сжигаешь мосты.

Бывает это нечасто,
Но всё же бывает.
Человек не живёт,
Если он не страдает…