Давай поговорим об искусстве?

Анастасия Караулова
Давай поговорим об искусстве?
Что ты любишь: театр, кино?
Или книги, картины и фото?
А может  тебе все равно?

Вдохновение-это мгновенье:
То появилось оно, то исчезло.
Как назло, испаряется ввысь.
Мимолетное просто виденье.

У меня ужасный почерк,
Я сама не понимаю его.
Главное, во всем разобраться.
Как всегда, не понять ничего.