В футбол нам больше не играть...

Георгий Демидов
            
В футбол нам больше не играть,
Поскольку вышли мы из моды.
Осталось только поддавать
В различных точках  "Пиво-воды".

Чего же ждать нам от судьбы,
Куда пойти и чем заняться?
Вот говорят в лесу грибы,
Лишь стоит до лесу добраться.

Грибы! Отличная нагрузка
Для неподвижных,хилых тел.
Грибы отменная закуска,
Какую каждый бы хотел.

Дарю тебе,Володя,книжку
О всевозможнейших грибах,
С тем,что когда ты выпьешь лишку,
Стоял бы твердо на ногах
И думал только о грибах.
И да хранит тебя Аллах.