Сонет о музыке любви

Вероника Ткачёва
Ах, музыка любви! Звучи в сердцах!
Пусть не мелодией... хотя бы нотой,
И мир спасётся раз, наверно, в сотый
И отразится в гулких небесах.

И, отражённый, станет так умыт,
Что Рай вернётся, найденный любовью,
(Без жертв, распятий, искупленья кровью).
И этот путь - он прост и всем открыт.

Всплесну руками: музыка любви!
Она кругом - точится, словно миро,
Она жива, она - основа мира,
И ты замри и звуки улови.

Ах, музыка любви! Не покидай!
Найди опять обетованный Рай.

На стихи:
http://www.stihi.ru/2012/04/11/8811