Жизнь в костюм одетая дорожный...

Владимир Мананков
Интерес открылся между нами
Градус проскочил по Фарингейту
Взгляд из-за угла течет волнАми
Музыкой похожая на флейту.
Можешь попросить чего угодно,
Накидать надежды и уюта,
Быть всегда везде во всем свободным
И достичь вершины абсолюта.
Уровни, что пройденные в прошлом
Медленно ушли за поворот.
Было там тревожно, мелко, пОшло
Закрутил, сожрал водоворот.
Разозлиться? Это невозможно!
Каждому дана своя судьба
Жизнь в костюм одетая дорожный
Видимо навечно, навсегда...