Иссык-Куль

Вячеслав Салиев
(фото автора)


Воспоминание о  отдыхе в гостях у однополчан


 До свидание, Иссык-Куль!
                До свидание...
Что сказать, дорогой,
                на прощание?
Навсегда, мне запомнишься
                ты...
Солнце...  Горы... смешной
                Чих-пых-ты!  **
Оставляя  здесь сердце
                своё...
Обещаю: Вернусь -
                всё равно!
Через годы...  века,
                я - вернусь!
С волной - чистой слезой -
                обнимусь!
 Будь здоров, друг... бача,
                не забудь!
Нам ещё предстоит:
                "колыхнуть"!***
Не волну
                - так гранённый стакан,
Вспоминая друзей

И Афган.




**Чих-пых-ты   - населённый пункт на побережье.  -(местное название какой-то пичуги)          
 ***  "колыхнуть"   - выпить водочки