Иллюзия любви

Аделисия Делис
  Крутятся мысли в моей голове,
  Как сотни осколков в разбитом стекле.
  Ни капли слезы не будет пролито,
  Столько всего осталось непонятым.

  Очередной принц оказался чудовищем.
  Но,гордая я ,обойду это сборище.
  Ведь не было сил,сразу встать и уйти!
  Меня обманули на этом пути.

  Пустыми сказками вселяя надежду,
  что станет все ярче и лучше чем прежде.
  Под алкоголем сказки писались.
  Пьяные фразы в глазах разбегались.
  Равномерно вдыхая воздух ночной,
  Я знаю,что Бог только будет со мной.
  Его любовь ко мне вечная,
  Границ не имеющая,бесконечная.
  А остальное...Такое пустое!..