под грифом секретно

Космос Вселенной
Вдыхаю твое безразличие,
существительные,прилагательные,
личные,не личные,
запутанные мысли-не первично.
ты моя такая нелогичная,
но я выучил твои волосы-
это,пожалуй,романтично,
стихи Мандельштама,
невечно о вечном.
ты моя такая сумашедшая,
бесконечно-бесконечно,
целовать твои предплечья,
я готов любить тебя беспечно!