Взгляд мечтательный

Любовь Еренкова
Взгляд мечтательный , устремленный,
Поступь твердая,крупный стан,
И виски уже забеленные,
И еще ненавистен обман.
Жить так хочется, песен хочется,
Но для грусти много причин -
Вдохновенье вот-вот закончится,
Как, увы и любовь мужчин.