Туда

Анастасия Караулова
Я хочу туда, где не бывает войны,
В те далёкие,  дивные  страны.
Где цветные бывают туманы,
Где люди на гребне волны.

Живу в фантазиях, сказках, забвеньи,
А ты в жестокой реальности.
У тебя не возникают сомнения,
Что нужно замечать радости?

Мечты-всегда счастье,
То,что будет потом.
Когда бывают ненастья,
В твоей голове дурдом.

Когда ты ответишь, меня тут не будет:
Я улечу вдаль на крыльях свободы.
Пройдут годы, и ты вспомнишь меня…
Ввиду душевной непогоды.