Приезжай, О...

Неграфоман
Ты приедешь? Когда ты приедешь?
Знай, разлука сродни палачу.
Я увидеть тебя хочу,
а ты все почему-то медлишь.

Снег повсюду сошел и стаял,
а Тобол шумит половодьем,
в синеве твое имя выводит
облаков прихотливых стая.

карагач приоделся в зелень
и заглядывает в окно,
только в комнате нету О.
Солнце блещет, а мне темно...

Отворотное выпить зелье
по тебе видно мне суждено.