Ты же знаешь

Евгения Бутенко
Ты же знаешь,как я скучаю,
Ты же знаешь как я жду...
Я открыла тебе свою тайну
И зажмурившись тихо иду.
Я иду разрывая пространства,
Покоряю времени бег.
В страхе сердце застыло-
Напрасно...В далеке ослепительный свет.