4343С - 4355С

Владимир Асиновский
 №4343С
   В России здорово живут
Американец другу рассказал,
Как россияне здорово живут.
Случайно разговор он услыхал…
- В России деньги запросто куют!
Муж у жены на водку попросил:
- Всё будет в норме. Ты не паникуй!
Сверх нормы не напьюсь, и моих сил.
Не дашь?! Нет денег?! Так иди накуй!

 №4351С
       Радость общения
Хвалил Петух Кукушку ежедневно.
И также Петуха Кукушка восхваляла.
Зачем же в лести упрекать их гневно?
Зато им радости общения хватало.

 №4352С
           Мы потеснимся
- Поженимся?! – Студент студентке говорит.
Она ответила, что рано им жениться.
Он сам на шее у родителей сидит…
- Да это, ничего! Мы можем потесниться!

 №4355С
         Где ты загорал?
- Колян! Ты где так лихо загорел?!
Как  будто вымазался в саже.
- Местечко я недавно присмотрел.
Тут рядом на нудистском пляже.
- А почему загар на веки не пристал?
- Ни разу я от них бинокль не отрывал.