Сон

Алекс Андер Зябиров
Прекрасный сон мне ночью снился,
 В нем мы в двоем сидели у реки,
 А воробей черикал и резвился,
 От нашей искренной с тобой любви.

 Он говорил: " Что будем вместе мы всегда,
 Что разлучить не в силах нас беда,
 И что с тобой свела меня судьба",
 А я стихи читал в нем для тебя.

 Но воробей в прекрасном сне ошибся,
 Прошла весна к другому ты ушла,
 И сердце мое ты словно птица,
 С собой навечно унесла.